Sudah berlangganan Lirik via RSS Feed Ke-Email Anda?

Project Pop Boyband (Cekat Cekot) Lirik Lagu

Kata Kunci : Project Pop Boyband (Cekat Cekot) Lirik Lagu.  Disini tidak menyediakan Kunci Gitar Project Pop Boyband (Cekat Cekot) (If the error occurs on Lirik Lagu Project Pop Boyband (Cekat Cekot) please be advised) Jika terjadi kesalahan terhadap Project Pop Boyband (Cekat Cekot) Lirik Lagu harap maklum :

Lirik Lagu Project Pop Acak:
Lirik Lagu Project Pop

Lirik Lagu Project Pop Boyband (Cekat Cekot):

i wanna be boyband [4x]

dari dulu udah ngeband
tapi tidak pernah bisa jadi beken
padahal gayanya udah cukup keren
tapi kata orang kita ini cemen

tiba-tiba ada grup yang baru muncul
anak baru kok bisa langsung menyusul
laki-laki gak pake band tapi gayanya cool
lagunya ngehits langsung saja menyundul

reff:
ooo i wanna be boyband
boyband, i wanna be boyband

kepalaku cekat-cekot cekat-cekot kot
rasanya pusing kayak kejedot-jedot dot
iri hati melihat yang kiyut-kiyut yut
aku pikir aku sudah cukup imut mut

aku pikir semua orang bisa jadi boyband
asal kita punya mimpi punya cita-cita
yang penting kita semua rajin berusaha
O M G i wanna be boyband!

repeat reff

aku sukanya boyband dari korea
kalau kamunya kaya' sakit kolera
oh tell me boy how can i love you
please tell me boy how can i heart you

go boyband go boyband go go go [2x]
go boyband go boyband

kepalaku cekat-cekot cekat-cekot kot
rasanya pusing kayak kejedot-jedot dot
gemes banget melihat yang kiyut-kiyut yut
oh aku suka sama boyband

repeat reff [2x]

kot cekat-cekot cekat-cekot cekat-cekot cekat-cekot
cekat-cekot cekat-cekot kot kot kot kot kot kot

Selamat Menikmati Project Pop Boyband (Cekat Cekot) Lirik Lagu, Lirik Lagu Acak dari Lirik Terbaru Selain Lirik Lagu Project Pop Boyband (Cekat Cekot) Adalah :


 

Info